El Área de Seguridad Alimentaria comunal realizó una nueva capacitación sobre la importancia de la manipulación segura de alimentos y la inocuidad alimentaria.

La misma estuvo a cargo del Técnico Universitario Químico Cristian Biolatto, y contó con un número importante de personas de nuestra localidad, El Trébol y Casas que participaron para acceder al Carnet de Manipulador, cumpliendo así con la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria.
“𝙎𝙚𝙜𝙪𝙞𝙢𝙤𝙨 𝙘𝙖𝙥𝙖𝙘𝙞𝙩𝙖𝙣𝙙𝙤 𝙥𝙖𝙧𝙖 𝙦𝙪𝙚 𝙡𝙤𝙨 𝙫𝙚𝙘𝙞𝙣𝙤𝙨 𝙮 𝙫𝙚𝙘𝙞𝙣𝙖𝙨 𝙩𝙚𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙖𝙘𝙘𝙚𝙨𝙤 𝙖 𝙖𝙡𝙞𝙢𝙚𝙣𝙩𝙤𝙨 𝙨𝙚𝙜𝙪𝙧𝙤𝙨”











